パウンドケーキのご案内

パウンドケーキの特徴

  • 賞味期限が製造から90日
  • 味の種類は6種類
  • 食べきりのハーフサイズ
  • 国産小麦を使用し、上品な甘さ
  • お子様からご年配の方まで幅広く好まれる味
  • 冷やしても、焼いてもおいしい

手作りパウンドケーキ 全6種類

抹茶あずき 1番人気!

活用事例
・インバウンド向け店舗お土産
・店舗カット(プレート販売)
・オリジナルシール

メープル 2番人気

活用事例
・店舗お土産
・店舗カット(プレート販売)
・インバウンド向け販売
・オリジナルシール

チョコレート
紅茶
さつまいも
アーモンド

販売事例

①静岡県産のメロンを使用した
 オリジナル観光商品(地域創世サポート)
②千葉県白井産の梨を使用した
 オリジナル観光商品(ふるさと産品サポート)

手作りパウンドケーキ 概要

サイズ:100㎜×80㎜×50㎜
内容量:160g
保存方法:直射日光、高温多湿をさけて保存

栄養成分表示(100g当たり)
熱量377kcal
蛋白質5.6g
脂質17.1g
炭水化物50.2g
食塩相当量0.64

サンプル発送
  一律1,000円(送料・税込) 沖縄・北海道・離島は別途

卸売り販売について
  1ロット:75個or90個  1種15個入り×5箱(5種類の混載可)
  リードタイム:7日~10日(繁忙期には14日以上の場合有り)
  参考販売価格:600円~1000円(税別)